sábado, 15 de maio de 2010

TORTA DE ATUM LILIA

TORTA DE ATUM LILIA

MASSA:
01 copo leite (250ml)
03 ovos inteiros
03 colheres (sopa) margarina ou manteiga
03 colheres (sopa) ou 50gr queijo parmesão ralado
Sal a gosto
02 colheres (sopa) fermento em pó
02 xícaras (chá) farinha de trigo

RECHEIO:
01 cx creme de leite
250 gr queijo muzzarela ralado em ralo grosso
01 lata de atum
01 pacote creme de cebola
04 colheres (sopa) azeitonas picadas (verde ou preta ou as duas juntas)

Misture os ingredientes do recheio e reserve.

Bater os ingredientes da massa no liquidificador e derramar num refratário untado e polvilhado.
Por cima colocar com uma colher o recheio até cobrir toda a massa.
Polvilhar com parmesão ralado e/ou orégano (Opcional)
Assar em forno médio por 40 minutos em forno pré-aquecido.

Nenhum comentário: