sábado, 15 de maio de 2010

PUDIM DE TAPIOCA LILIA

PUDIM DE TAPIOCA

INGREDIENTES
- 1 xícara e meia de tapioca
- 1 litro de leite gelado
- 1 lata de leite condensado
- 2 ovos
- 1 + 1/2 côco ralado (2 saquinhos de 100 gr)
- 1 colher de sopa de manteiga bem mole (quase derretida)
- 1 xícara de açúcar
- 1 colherinha de sal

MODO DE PREPARO
Coloque a tapioca de molho no leite gelado por 1 hora.
Acrescente o leite condensado, a manteiga, o açúcar, o sal, o côco ralado e por último os ovos inteiros.

Misture bem com uma colher de pau os ingredientes e leve para assar por 1h em forno 230º pré-aquecido por 10 minutos, em forma grande, caramelada com uma calda grossa de açúcar.
Depois de assado e frio, leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Desenformar.

OBSERVAÇÕES:
* Não bater no liquidificador. Mexer tudo com colher de pau
* Não assar em banho-maria 
* Não assar com papel alumínio

Nenhum comentário: