quinta-feira, 20 de maio de 2010

PANQUECA COM QUEIJO

PANQUECA COM QUEIJO

INGREDIENTES
3 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de queijo ralado
1 copo de leite
1 ovo inteiro
sal

MODO DE PREPARO
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar pouco na frigideira pequena. Quanto mais fina a massa é melhor.

Recheio:
Carne moída com molho de tomate. 1 lata de atum misturada em 3 colheres de maionese, ½ cebola batidinha e cheiro verde. Frango desfiado com catupiry Ricota, cebola batida, azeite estrangeiro. sal, limão, cheiro verde e uva passa.

Cobertura:
Molho de tomate com queijo ralado. 1 lata de creme de leite com o soro, 4 colheres de maionese, 3 colheres de quijo ralado. Misturar tudo, colocar sobre as panquecas e gratinar.

Molho branco:
Colocar numa panela, 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina; 1 colher (sopa) farinha de trigo, e deixar em fogo brando até dourar. Adicionar sal e leite, vagarosamente, mexendo sempre.

Nenhum comentário: