sábado, 15 de maio de 2010

SOUFLÊ DE QUEIJO LILIA


SOUFLÊ DE QUEIJO LILIA

INGREDIENTES
04 ovos
02 colheres manteiga
01 copo leite
03 batatas cozidas
02 colheres (sopa) farinha de trigo
100 gr queijo parmesão ralado
200 gr queijo muzzarela

MODO DE PREPARO
Mistura bem as 04 gemas e a manteiga.

Junta a esta mistura:
01 copo de leite quente
03 batatas cozidas e passadas no espremedor ou amassadas com um garfo
02 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
100 gr queijo parmesão ralado
200 gr queijo muzzarela ralado em ralo grosso.
Mistura rapidamente com uma colher.

Acrescenta as 04 claras em neve.
Despejar num refratário untado e polvilhado.
Polvilha com queijo ralado.

Assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos.

2 comentários:

Unknown disse...

Vou tentar essa receita! Adoro Souflê.

Lilia Sampaio - Receitas disse...

tente sim Marcinha, é uma delícia.