quinta-feira, 20 de maio de 2010

PICADINHO COM LEGUMES

PICADINHO COM LEGUMES

INGREDIENTES
800 gramas de carne bovina tipo alcatra em cubos pequenos
1 xícara de (chá) de abóbora cortada em cubos
½ xícara de (chá) de vagem cortadas em rodelas
2 batatas médias descascadas em cubos
3 colheres de (sopa) de manteiga
Sal e pimenta do reino à gosto
3 e ½ xícaras de (chá) de água
4 dentes de alho espremidos
2 cebolas em rodelas

MODO DE PREPARO
Frite o alho na manteiga até ficar ligeiramente dourado. Acrescente a carne, tempere com sal, pimenta e refogue mexendo de vez em quando, por 15 minutos. Junte 2 xícaras de chá da água e cozinhe com a panela tampada por 20 minutos. Acrescente o restante da água e cozinhe até amaciar a carne. Junte a cebola, a batata, a abóbora, a vagem, cozinhe até amaciar os legumes e sirva.

Nenhum comentário: