quinta-feira, 20 de maio de 2010

ASSADO DE CARNE MOÍDA

ASSADO DE CARNE MOÍDA

INGREDIENTES
1 xícara de azeitona
1 pão amanhecido molhado e picado
Temperos salsinha, cebolinha, sal
½ pacote de creme de cebola
½ quilo de carne moída
1 ovo

Recheio:
1 gomo de linguiça calabresa em tiras
Fatias de cebola e azeitona
Bacon em cubinhos a gosto
1 cenoura pequena em tiras
1 pimentão em tiras

MODO DE PREPARO
Misturar: carne moída, creme de cebola, ovo, pão, azeitona e temperos. Colocar sobre papel alumínio untado com margarina e polvilhado com farinha de rosca. Abrir com as mãos sobre o papel alumínio, colocar o recheio. Fechar unindo as extremidades. Enrolar o papel alumínio. Levar ao forno por 30 minutos, retirar o papel alumínio e deixar dourar.

Nenhum comentário: