sábado, 15 de maio de 2010

BOLO CREMOSO DE BANANA NANICA

BOLO CREMOSO DE BANANA NANICA

Massa:
1 colher(sopa) de de fermento em pó
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
½ lata de leite condensado
Manteiga para untar
3 ovos

Recheio:
1 colher (sopa) de canela em pó
2 colher (sopa) de açúcar
½ lata de leite condensado
6 bananas nanicas

Recheio:
Misturar todos os ingredientes do recheio e reservar.

Massa:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.

Montagem do bolo:
Despejar metade da massa numa forma redonda, (22 cm de diâmetro), untada não pode ser forma de anel. Por cima espalhar metade do recheio. Depois colocar a massa restante e, por último o recheio que sobrou. Polvilhar o bolo com 1 colher (sopa) de açúcar, e 1 colher (sopa) de canela em pó. Levar ao forno médio preaquecido, (180º graus) e assar por aproximadamente 40 minutos. Retirar do forno, esperar esfriar e desenformar.

Nenhum comentário: