quinta-feira, 20 de maio de 2010

BIFE À MILANESA AO FORNO

BIFE À MILANESA AO FORNO

INGREDIENTES
6 bifes de filé mignon
1 xícara de (chá) de farinha de rosca
Sal e pimenta do reino à gosto
1 dente de alho amassado
1 ovo ligeiramente batido

MODULO DE PREPARO
Pré aqueça o forno em temperatura alta (200º). Bata bem os bifes. Tempere com o alho, o sal e a pimenta do reino à gosto. Passe os bifes no ovo e depois na farinha de rosca. Coloque numa assadeira bem untada. Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos, mais ou menos. Depois de 15 minutos no forno e vire os bifes e deixe assim até o final do cozimento. Se você quiser, nos minutos finais do cozimento, coloque uma fatia de queijo prato sobre cada bife, enfeite com duas rodelas de tomate e polvilhe com orégano. Deixe no forno até derreter o queijo e sirva sobre folhas de alface.

Nenhum comentário: