TORTA DE
BACALHAU
500
gr de bacalhau desalgado e desfiado.
Dourar
em uma panela com azeite 4 dentes de alho amassado, ½ cebola picada, 1 tomate
pequeno picado, 1/3 pimentão verde picado (opcional), salsa e coentro.
Coloque
o bacalhau para rechear e acrescente 5 colheres (sopa) leite de côco, ½ caixinha
de creme de leite.
OBS.: Pode acrescentar azeitona verde picada e lavada, mas provando com o bacalhau para não ficar salgado.
Acrescente sal apenas se necessário.
INGREDIENTES
DA MASSA
1
xícara de leite
1 xícara
de óleo
2
colher (sopa) fermento em pó (para bolo)
3
ovos
2
colheres (sopa) queijo ralado
9
colheres (sopa) de farinha de trigo
MODO
DE PREPARO
Bata
no liquidificador todos os ingredientes da massa.
Depois
que bater bem despeje num pirex untado e polvilhado com farinha de trigo.
Despeje com colher sobre essa mistura o bacalhau já temperado e recheado.
Levar
ao forno PRÉ-AQUECIDO a 180 graus por uns 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário