quinta-feira, 28 de novembro de 2013

VINAGRETE DE PEITO DE PERU DEFUMADO


INGREDIENTES
01 Lata de azeite de oliva extra-virgem
600 gr Peito de Peru Defumado fatiado bem fino
03 cebolas cortadas em tiras bem finas
01 vidro azeitona verde fatiada (com o caldo)
01 vidro azeitona preta (com o caldo)
04 folhas de louro
02 colheres sopa extrato de tomate
100 ml vinagre de vinho branco
07 pimentas dedo-de-moça (06 inteiras e 01 picada)

MODO DE PREPARO
Aquece bem o azeite e coloca as cebolas até ficarem transparentes (não deixar dourar) juntamente com as folhas de louro.
Abaixa o fogo e acrescenta o vinagre, mexendo bem. 
Acrescenta o extrato de tomate, as azeitonas (com o caldo) e a pimenta picada (reserva as inteiras).
Num pirex alterna o molho com o peito de peru defumado e por cima decora com as pimentas inteiras.

Servir gelado com pãozinho delícia ou torradas.

Contribuição: Litza Dantas

Nenhum comentário: