quarta-feira, 7 de julho de 2010

FRANGO ENSOPADO

FRANGO ENSOPADO

Tempero:
- 6 dentes de alho
- sal (se for usar o tempero pronto de alho e sal, colocar 1 colher de sopa)
- 1 colher (sopa) rasa de extrato de tomate
- 1 tomate sem pele e sem semente
- 1 cebola
* pode colocar uma pitada de cominho ou pimenta do reino. NÃO FICARÁ ARDENDO.
Machuca tudo.
- tempero verde picadinho a gosto (salsa, cebolinha, coentro)--------- 
Joga o tempero no frango (tratado e lavado com água e limão), misturando bem.
 
Em uma panela, coloca um pouco de óleo ou azeite e deixa esquentar um pouco. Depois joga o frango dentro SEM COLOCAR ÁGUA e em fogo médio.
O próprio frango solta água.
Se achar depois que tem pouca água vai acrescentando aos poucos.
 
Depois de um tempo, se preferir, colocar umas 2 batatas cortadas em 4 cada uma e deixar terminando de cozinhar. 
Pode acrescentar milho verde também, depois do frango estar cozido.




Nenhum comentário: