INGREDIENTES:
4 espigas de milho verde
1 ovo
1 xícara de queijo tipo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
Queijo tipo mussarela ralado a gosto para polvilhar
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira
1 ovo
1 xícara de queijo tipo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
Queijo tipo mussarela ralado a gosto para polvilhar
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador os grãos de milho e o ovo.
Despeje em uma tigela, acrescente o queijo tipo parmesão, a manteiga, o sal e misture. Reserve.
Em uma panela, doure o alho no óleo, acrescente a mistura reservada e, mexendo sempre, deixe cozinhar no fogo médio por 10 minutos.
Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada, salpique o queijo tipo mussarela e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário