INGREDIENTES
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de açúcar
3 ovos
1 xícara de farinha (metade trigo/metade farelo de trigo)
1 xícara de aveia em flocos
3 maças médias picadas (com casca ou sem)
2 colheres de sopa de uva passa (se quiser)
Castanhas do Pará picadas (se quiser) - quantidade a gosto
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa (rasa) de pó Royal
MODO DE FAZER
Bata o açúcar com a manteiga, acrescente as gemas, misture bem.
Coloque os demais ingredientes.
Bata as claras e misture no final, (fica mais fácil), com o pó royal.
Unte um refratário e espalhe a massa.
Coloque por cima da massa açúcar com canela (*)
Leve para assar (+ ou – 30 minutos)
(*) 3 colheres de sopa de açúcar rasa com canela em pó
Nenhum comentário:
Postar um comentário